19 Января

18 Января

Популярное

В Чите автостопщик обокрал дальнобойщика

Происшествия,  02.03.2016 13:32
По «горячим следам» раскрыли дерзкое преступление, которое совершил житель Кемеровской области, путешествующий автостопом

Ночью 1 марта в отдел полиции в Чите обратился житель Тамбовской области, у которого украли крупную сумму денег. Мужчина, работающий водителем трейлера, рассказал, что в совершении кражи подозревает попутчика, которого подвозил из Хабаровска в Кемерово.

Во время остановки в Чите мужчина покинул трейлер и ушел в неизвестном направлении. Чуть позже дальнобойщик обнаружил пропажу сумки, в которой находились личные вещи и 54 тысячи рублей.

Сотрудники уголовного розыска составили ориентировку с приметами подозреваемого и передали ее патрульным экипажам. Одновременно стражи порядка стали проверять места возможного появления злоумышленника. В результате оперативных действий разыскиваемый был задержан на вокзале.

Им оказался ранее судимый 30-летний житель Кемеровской области. Мужчина собирался купить билет на поезд, но был доставлен в отдел полиции.

Похищенное изъято. По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^