20 Января

19 Января

Популярное

В Чите налётчик с ножом похитил пачку лапши

Происшествия,  01.03.2016 15:47
В Чите местный житель, вооружившись ножом, похитил в продуктовом павильоне пачку лапшу и требовал у продавца деньги

Налётчик был оперативно задержан сотрудниками батальона патрульно-постовой службы.

В минувший понедельник в полицию позвонила продавец продуктового павильона на улице Горького и сообщила, что на неё совершено нападение. Злоумышленник, угрожая ножом, похитил с прилавка пачку лапши и требовал деньги.

Женщина брызнула ему в лицо из перцового баллончика, после чего он скрылся.

Сотруднику дежурной части продавец подробно описала, во что был одет налётчик и манеру его поведения. Ориентировка на задержание подозреваемого была передана наружным нарядам полиции. Сотрудники экипажа батальона ППС, которые находились неподалеку от места совершения преступления, заметили молодого человека, схожего по приметам, который стоял возле жилой многоэтажки и растирал лицо руками.

Когда стражи порядка подъехали к гражданину, он бросил на землю нож и пачку лапши.

Молодого человека доставили в отдел полиции. Им оказался ранее не судимый 20-летний читинец, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

За совершение разбойного нападения в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^