18 Января

17 Января

Популярное

Жительница Иркутской области выпрыгнула с четвёртого этажа из-за галлюцинаций

Происшествия,  26.02.2016 13:11
Женщину с ушибами позвоночника доставили в больницу

Жительница Тулуна, которая испытывала галлюцинации, выпрыгнула из окна четвёртого этажа жилого дома накануне днём, 25 февраля. Местная жительница сорвалась с подоконника, когда пыталась спрыгнуть на козырёк подъезда телекомпании. Она получила ушиб позвоночника и была доставлена в городскую больницу, сообщает IrkutskMedia.

— Местная жительница, будучи в неадекватном состоянии, попыталась вылезти из окна, спрыгнуть на козырек второго этажа, где располагается местная телекомпания. Видимо, у нее галлюцинации были. Она сорвалась с подоконника, повалилась на карниз и дальше вниз, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Отметим, в ноябре прошлого года 32-летняя жительница Иркутска выбросила из окна восьмого этажа дома двух своих детей в возрасте 2 и 4 лет. После этого женщина выпрыгнула сама и погибла.

Дети были экстренно доставлены в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу. От полученных травм они скончались в медучреждении.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^