08 Декабря

Популярное

Житель Бурятии отправится в колонию за кражу медалей ВОВ

Вынесен обвинительный приговор в отношении братьев, совершивших кражи у пенсионеров

Установлено, что, ранее судимый Александр совместно со своим несовершеннолетним братом совершили две кражи из домов пенсионеров, проживающих в селе Гунда Еравнинского района. В числе похищенного имущества медали и ордена Великой Отечественной войны, принадлежавшие родителям потерпевших.

Приговором Еравнинского районного суда Александр и его брат признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, с причинением значительного ущерба гражданину).

С учетом мнения государственного обвинителя, суд приговорил мужчину к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Несовершеннолетнему соучастнику преступления назначено наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^