19 Января

18 Января

Популярное

В Забайкалье оштрафовали любительницу читать чужие переписки в соцсетах

Происшествия,  22.02.2016 14:00
Мировой суд Читинского района рассмотрел уголовное дело в отношении жительницы одного из сельских поселений и признал ее виновной в нарушении тайны переписки

Государственный обвинитель представил суду доказательства причастности подсудимой к совершению инкриминируемого ей преступления. Установлено, что она воспользовалась мобильным телефоном своей подруги и незаконно зашла на личную страницу в социальной сети их общей знакомой. Ознакомившись с ее электронной перепиской с двумя другими девушками, подсудимая нашла ее занимательной не только для себя и сделала скриншоты с нее.

Затем она распечатала переписку и стала показывать ее посторонним лицам. В результате преступных действий были существенно нарушены права потерпевших на тайну переписки.

Подсудимая в ходе судебного заседания вину признала полностью. Ей назначено наказание в виде штрафа, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^