19 Января

18 Января

Популярное

Из сельхозартели в Забайкалье на корма украли почти тонну пшеницы

Происшествия,  21.02.2016 14:20
Сотрудники полиции раскрыли кражу товарно-материальных ценностей в Шилкинском районе края

Сообщение о краже поступило от председателя сельскохозяйственной артели, расположенной в селе Митрофаново Шилкинского района. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в ночь на 20 февраля неизвестные, взломав дверные запоры, проникли в склад на территории артели и похитили около 800 килограмм пшеницы, 300 литров дизельного масло и другие товарно-материальные ценности.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлен подозреваемый. Им оказался 21-летний неработающий житель соседнего села Казаново. При допросе он пояснил, что зная, что территория артели не охраняется, за ночь сделал несколько рейсов на своем мотоцикле с люлькой и возил товарно-материальные ценности. Часть похищенного он разгрузил на территории своего подворья, а часть - на территории подворья брата. Со слов задержанного, похищенные рожь, пшеницу и овес хотел использовать на корм скоту.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Часть похищенного имущества изъята, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^