21 Января

20 Января

Популярное

В Приангарье торговый павильон выставил на продажу контрафактный «adidas»

Происшествия,  20.02.2016 20:35
Байкало-Ангарской транспортной прокуратурой совместно с прокуратурой Иркутского района и Иркутской таможней, проведена проверка в ТЦ «Исток» в селе Хомутово Иркутского района

В ходе проверки установлен факт публичной реализации в торговом павильоне ИП Вагель Н.А. спортивной одежды и других товаров с нанесёнными на них товарными знаками в виде надписи «adidas» и рисунками в виде трилистника, а именно: спортивных брюк, толстовок, костюмов, шапок, рюкзаков. При этом, ИП Вагель Н.А разрешений на право торговли такими товарами от правообладетелей товарного знака «adidas» не получала и за таковыми не обращалась.

В связи с этим, Байкало-Ангарской транспортной прокуратурой в отношении ИП Вагель Н.А. возбуждено дело об административном правонарушении. Указанные товары изъяты. В случае принятия соответствующего судебного решения они будут уничтожены.

Аналогичные нарушения выявлены и в торговом павильоне ООО «АзияСтиль». По ним также возбуждено дело об административном правонарушении, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^