28 Мая

27 Мая

26 Мая

Популярное

В Иркутске отец троих детей под спайсом убил жену

В Иркутске отец троих детей под спайсом убил жену
Происшествия,  20.02.2016 09:08 Фото:"ИркСиб"
Вслед за зверским убийством младенца в Улан-Удэ, громкое преступление, вызванное употреблением спайса, произошло в Иркутске

17 февраля иркутянин был задержан по подозрению в убийстве своей 28-летней супруги.

«В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по ул. Профсоюзная происходит драка. К моменту прибытия следственно-оперативной группы на месте происшествия было обнаружено тело 28-летней девушки с признаками насильственной смерти. По версии следствия, между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес жене несколько ударов ножом. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте преступления», - говорится в сообщении СУ СКР по Иркутской области.

Подробности зверского убийства раскрывает портал «ИркСиб». По данным издания, мужчина убил супругу, находясь под спайсом.

Подозреваемый - строитель Анатолий Н. – перед своим домом нанёс жене 10 ножевых ранений. В этот момент в доме находились члены семьи - мать подозреваемого и его брат. Увидев происходящее, они вызвали скорую помощь и полицию, однако женщина скончалась до приезда бригады медиков.

По ранее озвученной версии, злоумышленник был задержан инспекторами ГИБДД на месте преступления - оказывать сопротивление он не стал. Однако позже стало известно, что мужчина сначала убежал из дома, а затем сам пришёл в полицию, когда действие наркотического средства прошло.

Следственное управление СК по Иркутской области возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, Анатолий три дня подряд употреблял спайс. Сам обвиняемый объясняет, что преступление могло произойти под воздействием зелья. К слову, несколько лет назад его уже привлекали к ответственности за хранение наркотиков.

Семья прожила вместе 14 лет, а прошлым летом пара расписалась, у них трое маленьких совместных детей. Сейчас они изъяты органами опеки.

Ранее мужчина уже угрожал убийством супруге, и она даже обращалась в полицию, однако тогда дело закончилось примирением сторон.

Убитая работала воспитателем в детском саду.

Отметим, волна преступлений, вызванных потреблений спайсом, нарастает по всей стране. Спайсы и «соли» вытесняют другие наркотики, в том числе инъекционные, заявляют правоохранительные органы. В Бурятии также зафиксирована опасная тенденция: в прошлом году было установлено 92 случая потребления спайсов, и это только те, что зафиксированы в республиканском наркодиспансере.

На всю Россию прогремело зверское убийство младенца в улан-удэнском посёлке Забайкальский. 31-летний мужчина, примерный гражданин, любящий муж и отец впал в безумие под спайсом. Ему мерещились страшные галлюцинации – черти, бесы и другие существа. Он сильно избил жену, а затем беспощадно убил трёхмесячную дочь – бил её головой об стену, порезал тело осколками зеркалами. 

По информации «Номер один», «изгоняя дьявола», мужчина вырезал из груди и съел сердце собственной дочери.

Проделать то же самое он предлагал своей жене, которой чудом удалось сбежать – невменяемый мужчина сам открыл двери и сказал: «Раздевайся, пойдем в снегу купаться, бесов изгонять».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Не соблюдение дистанции стало причиной ДТП в Улан-Удэ
Дорожное происшествие случилось в районе Дома Торговли
Грузовик в Улан-Удэ затормозил о внедорожник
Водитель выехал на встречку, чтобы остановить машину, у которой отказали тормоза
В Улан-Удэ оцепили торговый центр из-за бесхозной сумки (фото)
Торговый центр «Фактор» перекрыли люди в касках
Изъято 23 игровых автомата, деньги и документация
На протяжении длительного времени наркоторговцу удавалось маскироваться
Мужчина оставил костёр в лесу без присмотра
Не найдя алкоголь, женщина открыто похитила деньги пенсионера
Топ-5 криминальных событий недели
Фермеров заманили в район Бурятии и убили, несовершеннолетняя убила сожителя подруги, «спайсовый изверг» отправится на принудительное лечение, пойман преступник, жестоко убивший таксиста в прошлом году.
Универсал в Улан-Удэ не уступил седану
ДТП произошло на проспекте Победы
За заведомо ложные свидетельские показания женщина получила 6 месяцев исправительных работ
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
25.05.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
22.05.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
18.05.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
11.05.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
13.04.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.04.2017
Загрузка...
^