09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Бурятии стали чаще гореть автомобили

Несмотря на то, что на улице потеплело, возгорания автомобилей продолжаются

С начала недели пожарные потушили 3 горящие машины. Основная причина пожаров - нарушение правил эксплуатации электрооборудований.

Так, вечером 16 февраля на ул. Комсомольская в Улан-Удэ загорелся автомобиль «Тойота Раум» 2003 года выпуска. На момент прибытия пожарных подразделений горел отсек двигателя и передняя часть автомобиля. Огонь был потушен за 2 минуты.

В результате выгорел отсек двигателя, обгорели два передних колеса и бампер. В настоящее время органы дознания устанавливают причину пожара.

В тот же вечер в службу спасения поступило сообщение о горящем автомобиле на 10-м километре трассы Татарский Ключ – Челутай Заиграевского района. На момент прибытия пожарных недалеко от трассы горел «ВАЗ-2107'». В результате пожара «Жигули» сгорел полностью. Причина пожара устанавливается.

17 февраля в первом часу ночи в селе Курумкан пожарные тушили автомобиль «Тойота Ипсум'» 2001 года выпуска. В результате пожара выгорел отсек двигателя, обгорело левое переднее колесо и бампер.

Причиной пожара послужило нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^