09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Бурятский Чаки убил своего пасынка со второго раза

Бурятский Чаки убил своего пасынка со второго раза
Мужчина, зарезавший своего пасынка, подражал герою фильма «Проклятие Чаки»

Полтора года назад в Селенгинском районе мужчина, разозлившись на сына супруги, ударил его ножом. 24-летний пасынок тогда выжил, а обиженная супруга тут же ушла от возлюбленного.

Только вынесли обвинительный приговор, как отчим вновь напал на пасынка.

По воле рока они оказались соседями и встретились на лестничной площадке.

Вновь разгорелась ссора, и мужчина решил закончить начатое, ударив молодого человека ножом в спину. После чего преступник сбежал с места происшествия.

На следующий день бывшая сожительница пришла в квартиру мужа, чтобы забрать свои вещи и обнаружила сына. Она и вызвала «скорую».

Медики выехали на вызов, однако ножевое ранение не заметили.

- «Скорая» никаких признаков насильственной смерти не обнаружила. И только в ходе вскрытия эксперт определил, что у мужчины имеется колото-резаное ранение в спину, и он скончался от обильной кровопотери, - говорит Пётр Раднаев, следователь Гусинозёрского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии.

Позже следователи нашли и нападавшего. Отчим сначала дал признательные показания, но позже от них отказался, предлагая свои версии случившегося.

- Как он поясняет, молодой человек сам на него напал, так как требовал денег за то, что будто прикрывал его на судебных заседаниях. А он лишь оборонялся, - рассказал следователь.

Что самое интересное, это не первое уголовное дело, заведённое на обвиняемого. И всегда на допросах он отвечал, что это лишь самооборона. А способ защиты во всех случаях - нож. Как оказалось, герою фильма «Проклятие Чаки» - страшной кукле с ножом – мужчина из Бурятии подражает с 1987 года.


Эльвира Хазагаева, для «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^