24 Января

23 Января

Популярное

В Улан-Удэ грабители вновь взорвали банкомат

В Улан-Удэ грабители вновь взорвали банкомат
Происшествия,  17.02.2016 09:22 Фото:Baikal-daily.ru
В Улан-Удэ произошло очередное ограбление «Сбербанка». Грабители-«взрывники» вновь использовали газовоздушную смесь

Как стало известно «Байкал-Daily», сегодня ночью неизвестные взорвали банкомат «Сбербанка» на улице Комсомольской. Взрыв прогремел в зоне самообслуживания на остановке «Больница».

 - Банкомат был разорван в клочья. Утром машина «Сбербанка» собирала его осколки по периметру. На месте собралось очень много народу, - сообщил «Байкал-Daily» очевидец.  

Сообщение о взрыве в дежурную часть поступило около 2.20 часов, уточнили в пресс-службе МВД по Бурятии.

Неизвестные взорвали банкомат с помощью газовоздушной смеси, унеся одну кассету с деньгами. В данный момент сумма денежных средств и размер ущерба устанавливаются. Известно, что пострадавших нет.

- Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, просматриваются записи видеонаблюдения, проводятся мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, виновных в происшествии, - сообщили в МВД по Бурятии.

Напомним, банковские грабители уже использовали газовоздушную смесь. Впервые подобный взрыв прогремел в августе прошлого года, также в отделении «Сбербанка». Неизвестные с помощью этой смеси похитили две кассеты из отделения банка на улице Калашникова, 11. Взрыв был хорошо слышен в округе, а ударную волну ощутили местные жители.  

А в середине декабря грабители взорвали банкомат «БайкалБанка», похитив 243 тысячи рублей.

Пока непонятно, связаны ли между собой прошлые преступления и сегодняшний ночной взрыв. Известно лишь, что прошлогодние грабители до сих пор не найдены.   
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^