18 Января

17 Января

Популярное

В Улан-Удэ насильник заразил родственницу ВИЧ

Происшествия,  16.02.2016 19:22
В 2015 году следователи окончили расследование уголовного дела по обвинению жителя Улан-Удэ в совершении серии изнасилований и насильственных действий сексуального характера в отношении его малолетней сестры и племянницы

В ходе своих изуверств злоумышленник заразил одну из девочек вирусом иммунодефицита человека, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Следствие установило, что данная семья не стояла на учете ни в одном органе. По делу проведен целый комплекс профилактических мероприятий, в том числе внесены представления на имя главы Республики Бурятия, министра внутренних дел по Республики Бурятия и других руководителей. В результате приказами министров образования и здравоохранения республики к дисциплинарной ответственности привлечены 12 должностных лиц; проведены организационные мероприятия, направленные на своевременное выявление подобного рода преступлений и информирование правоохранительные органов о них.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^