18 Января

Популярное

У главы Онохоя сгорел коттедж

У главы Онохоя сгорел коттедж
Происшествия,  15.02.2016 11:49 Фото:"Ариг Ус"
Огонь уничтожил коттедж площадью около 100 кв.м., принадлежащий главе посёлка Онохой Евгению Сорокину

Крупный пожар произошёл по улице Транспортная в посёлке Онохой Заиграевского района вечером 13 февраля.

В тушении пожара были задействованы два пожарных расчёта. На момент их прибытия горели баня и гараж, построенные под одной крышей, огнем полыхал двухэтажный брусовой дом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии.

В момент пожара в доме находились супруга хозяина с ребёнком. Когда огонь перешёл на дом, женщина с дочерью успели выйти на улицу. Вместе с соседями они пытались потушить возгорание.

Прибывшие пожарные справились с огнём в течение двух часов.

- Пожар произошёл в бане из-за перекала печи. Огонь в считанные минуты охватил баню и гараж и перекинулся на дом, который был утеплен пенопластом, обшит пластиковыми панелями и находился в трех метрах от строений, - сообщил начальник отделения дознания Заиграевского района Олег Александровский.

В результате пожара огнём уничтожены баня с гаражом и дом.

Как сообщает «arigus.tv», сгоревший коттедж площадью около 100 кв.м. принадлежал главе посёлка Евгению Сорокину.

- В этот день дул сильный ветер, поэтому огонь быстро распространился. Если бы было безветренно, можно было еще что-то спасти, - рассказал очевидец.

- Сейчас рассматриваются две версии: либо это искра какая-то была от бани, либо все же замыкание электропроводки. Но версию о поджоге пока не рассматривают. Постройки находятся далеко от забора, - сообщил другой очевидец.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^