22 Февраля

21 Февраля

Популярное

В Бурятии многодетная мать пыталась сбросить младенца с пятого этажа

В Бурятии многодетная мать пыталась сбросить младенца с пятого этажа
Происшествия,  11.02.2016 09:57 Фото:Baikal-daily.ru
Не успели утихнуть страсти вокруг истории с видео, где у пьяной женщины свекровь отбирает трёхмесячного малыша, как в Интернет попала новая, не менее страшная история

Соседка сегодняшней героини, не выдержав криков восьмимесячных близнецов Кристины и Бориса, вызвала полицию. Когда приехали полицейские, оказалось, что самой матери дома нет, и младенцы находятся без присмотра. Не раздумывая, они забрали детей и увезли в детскую больницу.

Как удалось узнать «Байкал-Daily», мать в тот момент шла в прежнюю квартиру, где находился отец малышей. По словам соседей, женщина часто злоупотребляла спиртным. И помимо близнецов, у неё ещё трое детей. Самой старшей 16 лет.

По словам родственников, жительница Гусиноозёрска нередко жестоко обращалась с детьми.  

- Эта мама однажды нож приставила к горлу средней дочке, а одну из близнецов держала за ногу над пролётом с 5 этажа и хотела сбросить. Сейчас во всем ещё обвиняет отца, - рассказывает Виктория, близкая родственница.

Об этой страшной истории, возможно, никто бы и не узнал, если бы, лежащие с близнецами неравнодушные родители других маленьких пациентов не пустили крик о помощи в соцсетях:

- С нами лежат восьмимесячные близняшки. Давайте им поможем! К ним никто не приходит. Мать однажды только появилась вся опухшая, с хриплым голосом и благополучно ушла. Они очень много писаются, попки у них в ужасном состоянии. Мы отнесли им свои памперсы, но они быстро кончаются. Огромная просьба ко всем неравнодушным! Если есть у кого, принесите Бепантен мазь, памперсы хорошие (на дешевые у них жуткая аллергия) типа Хаггис. Кормят их здесь хорошо. К слову, у мальчика проблемы с ножками. Если бы его мать вовремя среагировала, сейчас он бы был здоров. Сердце обливается кровью, мне таких не понять никогда, - пишет в соцсетях неравнодушная соседка по палате.

В первое время за малышами ухаживали старшие братик и сестренка 11-летний Аркадий и 9-летняя Соня. Они и рассказывали про семейные страсти.

- Старшая девочка, приходила к нам и рассказывала страшные вещи. Их отчим, родной отец двойняшек избил их мать, пырнул ножом в ногу девочку старшую и скрылся. Мать, видимо, написала на него заявление, а потом бросила детей у соседей и загуляла.

Позже Аркадия и Соню забрали в реабилитационный центр. А их горе-маму временно задержали. Сейчас папа близняшек хочет забрать своих детей, но всё усложняется тем, что официально отцом он не считается.

- Да, я хотел бы забрать детей. У меня есть двухкомнатная квартира, благоустроенная. Работу ищу. Последнее место работы на хлебзаводе. Я бы и Аркашу с Соней забрал к себе, хоть они и не мои, но привык к ним. Они меня папой называют, - рассказывает отец детей Виктор.

Как стало известно «Байкал-Daily», на днях горе-маму отпустили, но домой она так и не явилась.

- Жена бухает сейчас в шестом микрорайоне. Отпустили её только что, - прокомментировал Виктор.

Но, несмотря на ситуацию, муж всё же надеется, что она одумается и возьмёт себя в руки.

- Во время беременности она не пила, ничего не употребляла. Сорвалась она из-за проблем - отец и мать погибли. Я устроился в такси, купил машину, но она стала ломаться часто, - защищает любимую Виктор.

На вопрос о жестоком обращении к детям муж всё отрицает. Он даже готов простить клевету в его адрес, лишь бы она вновь стала прежней.

Эльвира Хазагаева, для «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

В Улан-Удэ произошло ДТП на дворовой территории
Сегодня, около 12-ти дня, два автомобиля столкнулись на дворовой территории по улице Фрунзе
Решение о направлении общественника Николая Лиханова в психиатрическую больницу на КСК в Чите приняли медицинские специалисты, которые попросили о силовой поддержке полицейских и бойцов спецподразделения, поскольку он может быть опасен для окружающих. О факте задержания 20 февраля «Забмедиа» сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю, о личности - сам общественник
Днем 4 февраля в лесном массиве Кижингинского лесничества участковый уполномоченный задержал не работающего, ранее не судимого 39-летнего жителя села Усть-Орот, который незаконно заготовил около четырех кубометров соснового леса. Ущерб от действий злоумышленника составил более 33 тысяч рублей
В рамках акции «Подросток-игла» инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних провели тематические мероприятия в учебных заведениях города
Вечером 17 февраля в дежурную часть отдела полиции Советского района поступило сообщение от пенсионерки о совершенном в отношении нее грабеже
В Бурятии невинного ребёнка дважды насиловали
Девочка до сих пор не понимает, что с ней произошло
Случилось ДТП на остановке в микрорайоне Солнечном
В Улан-Удэ в квартире умершей пенсионерки нашли муляж гранаты
Необычную находку обнаружила полиция в жилище пожилой женщины
Девушка смогла сбежать только утром
Сейчас идёт судебный процесс по громкому убийству двух детей
Житель Бурятии, «приводя в чувство» жену, запинал её до смерти
Возвращая домой запойную  жену, мужчина «для профилактики» пинал её по голове
Потерпевшие по делу об убийстве сержанта Росгвардии не будут подавать гражданский иск на возмещение морального вреда
Он не сообщил, что мальчик переехал в Крым
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
28.12.2016
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.12.2016
^