22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ лесбиянка убила возлюбленную из ревности

В Улан-Удэ лесбиянка убила возлюбленную из ревности
Происшествия,  10.02.2016 15:39 Фото:Baikal-daily.ru
Незадолго до убийства между женщинами произошла очередная ссора на почве ревности

Убийство произошло ночью 8 февраля в квартире одного из домов на Восточном. 31-летняя женщина погибла от руки своей 33-летней подруги, с которой они жили вместе.

Женщина задержана; установлено, что незадолго до происшествия между ней и возлюбленной произошла ссора.

По данным следствия, подозреваемая женщина около 7 лет назад оставила своего мужа с малолетним сыном и стала проживать с подругой-любовницей. За время совместного проживания между женщинами на почве ревности неоднократно происходили ссоры.

Ночью 8 февраля после употребления спиртных напитков вновь произошёл подобный конфликт, в ходе которого подозреваемая схватила со стола нож и им нанесла удар в спину сожительницы. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В отношении подозреваемой женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^