19 Января

18 Января

Популярное

Коттедж сгорел в Улан-Удэ из-за взрыва газового баллона

Коттедж сгорел в Улан-Удэ из-за взрыва газового баллона
Происшествия,  08.02.2016 14:07 Фото:ГУ МЧС России по Бурятии
Взрыв произошёл в огромном коттедже в элитном районе Верхней Берёзовки

Пожар произошёл ранним утром 7 февраля в коттедже на улице Плодовая. Сообщение о происшествии на телефон пожарно-спасательной службы поступило в 7.30 часов.

Пожару был присвоен второй ранг.

Пожарные ликвидировали возгорание в 9.15 часов. На ликвидацию пожара было задействовано 30 человек и 11 единиц техники, сообщает ГУ МЧС по Бурятии.


IMG_20160207_082737.jpg


В качестве основной версии пожара рассматривается взрыв газового баллона.

- Также устанавливается, в каком именно месте был установлен взрыв, это была газовая плита или же что-то другое. Сейчас работают дознаватели, - сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе Главного управления МЧС.

По предварительным данным, во время пожара в доме находилось семь человек. Все они смогли спастись, и никто не пострадал.

- На момент прибытия пожарных люди сами успели выйти из дома, - пояснили в спасательной службе.

В результате пожара дом выгорел изнутри, сгорела деревянная обрешётка крыши.

- Это кирпичный жилой дом с мансардным этажом. Второй этаж снаружи был обшит металлопрофилем, а первый этаж облицован кирпичом. В результате пожара, дом выгорел изнутри, сгорела деревянная обрешётка крыши на общей площади 400 квадратных метров, - заключили в ГУ МЧС по республике.

Сумма ущерба также будет установлена специалистами.


IMG_20160207_082740.jpg

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^