10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Обвиняемый в организации убийства бизнесмена в Забайкалье отрицает свою вину

Забайкальский предприниматель, обвиняемый в организации заказного убийства бизнесмена, заявил о непричастности к преступлению

Свою вину подсудимый полностью отрицает и воспользовался правом отказа от дачи показаний на судебном следствии, сообщает «Забмедиа».

На скамье подсудимых находятся два выходца из Армении. По версии следствия, в октябре 2011 года предприниматель заказал убийство своего кредитора, с которым не хотел рассчитываться по долгам. Для исполнения убийства подсудимый связался со своим знакомым, ранее судимым гражданином Армении, проживающим в Забайкалье. Чтобы исполнить задуманное, исполнитель убийства встретил жертву на вокзале Читы, увез на свой участок в Атамановке и убил топором. Тело жертвы он закопал в собственной ограде.

Отметим, что обвиняемый в исполнении убийства свою вину признал частично. Мужчина заверил суд, что он совершил преступление не по заказу.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^