17 Января

Популярное

Избитая в Бурятии мама троих детей: «Своих детей нет, вот и моего хотят отобрать»

Избитая в Бурятии мама троих детей: «Своих детей нет, вот и моего хотят отобрать»
Происшествия,  05.02.2016 17:03
Видео, где у пьяной жительницы Бурятии, пытающейся накормить ребёнка грудью, на камеру отбирают младенца, набирает популярность

Как сообщал «Байкал-Daily», видео было опубликовано на днях в соцсетях и тут же стало хитом. На кадрах видны две пьяные женщины – мать и бабушка – а также трое детей. Младшего ребёнка мать кормит грудью. Затем к семье подходят несколько женщин. С криками и матом, прямо на глазах у детей, они начинают жестоко избивать пьяную мать и бабушку. Свой поступок авторы видео объсняют спасением младенца. 

Люди разделились на два лагеря - кто против того, чтобы отбирали ребёнка у родной матери, а кто-то требует «немедленного вмешательства».

Нам удалось связаться с героиней видео - 31-летней Евгенией.  

Как оказалось, трое детей рождены от разных мужчин. С отцом старшего сына, 13-летнего Миши, женщина не общается, папа 6-летней Марины помогает дочери по мере возможности, отец 9-месячного малыша Артёма сейчас живёт с ними.  

Как рассказала нам многодетная мама, на видео её с матерью избивает свекровь, бабушка Артема. В съёмках помогают тети малыша.

- На видео моя свекровь с двумя дочерьми. Я от их сына родила ребёнка, а у них ни ребёнка, ни котёнка, вот и бегают, - говорит Евгения.

Клавдия Петровна, мама последнего мужа сразу не приняла невестку.  

- Ещё когда я беременная была, она на меня компромат собирала и все мужу рассказывала. Приходила ко мне на работу и могла топором дверь взломать. Моего сына запинала однажды за то, что её внук плакал. Я на неё заявление написала тогда, - рассказывает подробности семейной драмы героиня видео.

Несмотря на то, что на видео женщина пьяна, совсем невменяемой назвать её трудно. Старший Миша сейчас учится в 7-ом классе. Дочка Маша ходит в детский сад. В планах у мамы отправить Максима в кадетский класс.  

- Сейчас собираю документы для перевода в военный класс, - говорит мать.

В тот день, 17 июля, когда было заснято видео, женщины отмечали день рождения бабушки.    

- Ей 53 года исполнилось. Мы только купили бутылку водки. А все что там они еще снимали - это не наше. Там молодёжь рядом была. На видео я была сонная, выпила немного, вот и развезло, - говорит Евгения, мама троих детей.

Сейчас органами опеки ведётся проверка. А пользователи соцсетей продолжают следить за происходящим.


Эльвира Хазагаева, для «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^