22 Февраля

21 Февраля

Популярное

В Иркутской области полиция вернула похищенную отару овец

Происшествия,  05.02.2016 14:51
Сообщение о краже отары овец поступило в дежурную часть полиции 1 февраля

Работник скотного двора из села Урик сообщил полицейским, что неизвестные похитили овец из сарая. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что подозреваемые проникли во двор, сломали ворота загона, стреножили животных и увезли их на автомобиле.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след предполагаемых преступников. Под подозрением оказались трое жителей села Каменка Боханского района, двое из которых не достигли совершеннолетия. Операцию по их задержанию полицейские провели одновременно на территории Иркутска и в Боханском районе.

Выяснилось, что предполагаемый организатор похищения ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

В ходе дальнейших мероприятий сыщики установили местонахождение похищенных животных, которых злоумышленники уже успели сбыть. Овцы были благополучно возвращены их законной владелице, которая не ожидала столь быстрого возвращения своей собственности.

По факту кражи следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ. В отношении предполагаемого организатора решается вопрос о привлечении его к ответственности за вовлечение несовершеннолетних в совершение противоправных действий, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

В Улан-Удэ произошло ДТП на дворовой территории
Сегодня, около 12-ти дня, два автомобиля столкнулись на дворовой территории по улице Фрунзе
Решение о направлении общественника Николая Лиханова в психиатрическую больницу на КСК в Чите приняли медицинские специалисты, которые попросили о силовой поддержке полицейских и бойцов спецподразделения, поскольку он может быть опасен для окружающих. О факте задержания 20 февраля «Забмедиа» сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю, о личности - сам общественник
Днем 4 февраля в лесном массиве Кижингинского лесничества участковый уполномоченный задержал не работающего, ранее не судимого 39-летнего жителя села Усть-Орот, который незаконно заготовил около четырех кубометров соснового леса. Ущерб от действий злоумышленника составил более 33 тысяч рублей
В рамках акции «Подросток-игла» инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних провели тематические мероприятия в учебных заведениях города
Вечером 17 февраля в дежурную часть отдела полиции Советского района поступило сообщение от пенсионерки о совершенном в отношении нее грабеже
В Бурятии невинного ребёнка дважды насиловали
Девочка до сих пор не понимает, что с ней произошло
Случилось ДТП на остановке в микрорайоне Солнечном
В Улан-Удэ в квартире умершей пенсионерки нашли муляж гранаты
Необычную находку обнаружила полиция в жилище пожилой женщины
Девушка смогла сбежать только утром
Сейчас идёт судебный процесс по громкому убийству двух детей
Житель Бурятии, «приводя в чувство» жену, запинал её до смерти
Возвращая домой запойную  жену, мужчина «для профилактики» пинал её по голове
Потерпевшие по делу об убийстве сержанта Росгвардии не будут подавать гражданский иск на возмещение морального вреда
Он не сообщил, что мальчик переехал в Крым
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
28.12.2016
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.12.2016
^