09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Приангарье продавщица мёда обобрала пенсионерку в её же квартире

Сотрудник экспертно-криминалистического подразделения межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» задержал находившуюся в розыске женщину, подозреваемую в краже, и нашёл доказательства её причастности к преступлению

В конце января в отдел полиции обратилась 76-летняя местная жительница, которая заявила о пропаже денег из её квартиры. Сотрудники следственно-оперативной группы в ходе осмотра квартиры потерпевшей изъяли след пальца руки, предположительно, оставленный злоумышленником.  

В ходе дознания было установлено, что пенсионерка впустила в свою квартиру незнакомую женщину, которая предложила хозяйке приобрести мёд. Пока пожилая женщина доставала деньги из шкафа, незнакомка вытащила купюры из лежавшего на кухне кошелька и ушла.

По описанию потерпевшей полицейские составили ориентировку на предполагаемую преступницу. Через несколько дней похожую по описанию женщину заметил старший эксперт, когда проходил по улице. Офицер задержал подозреваемую и доставил её в отдел полиции. При проведении дактилоскопического исследования отпечатков пальцев доставленной женщины было установлено, что они совпадают со следами, изъятыми на месте преступления.

По факту кражи отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 158 Уголовного кодекса РФ, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^