18 Января

Популярное

В Бурятии в страшной аварии «ВАЗ» всмятку разбился о тягач

В Бурятии в страшной аварии «ВАЗ» всмятку разбился о тягач
Происшествия,  05.02.2016 09:29 Фото:УГИБДД по Бурятии
Водитель легковушки скончался на месте

За минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 43 аварии с материальным ущербом, в том числе три ДТП, в результате которых два человека получили ранения и один погиб. 

 2 (1).jpg 

3.jpg
    

Как сообщал «Байкал-Daily», в Кабанском районе 4 февраля в 8:20 часов 58-летний водитель автомашины ВАЗ-2106, следуя по автодороге Р-258 «Байкал», на 363 километре не справился с рулевым управлением. Он выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком «Фредлайнер».  

  7.jpg

Причиной вылета на встречку стал гололёд. В результате столкновения водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте происшествия. 

14.jpg

Прибайкальский.jpg
    

Всего за прошедшие сутки на дорогах республики сотрудниками ДПС выявлено 700 нарушений ПДД. В том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 22 водителя, находящиеся за рулём в состоянии алкогольного опьянения, сообщает УГИБДД по Бурятии. 

 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^