06 Декабря

Популярное

В Бурятии главврач больницы получал зарплату вместо водителя–племянника

Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главного врача Еравнинской центральной районной больницы 51-летнего Беликто Цыреторова. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями  

По данным следствия, с 9 ноября 2012 года подозреваемый из корыстных побуждений подписал подложный приказ и фиктивно принял своего племянника на работу в больницу в качестве водителя. После в течение последующих полутора лет главврач сам получал заработную плату, которая перечислялась на счет несуществующего работника. Таким путем он незаконно получил более 135 тысяч рублей. 

Данное преступление выявлено сотрудниками подразделения по борьбе с экономическими преступлениями местного отделения полиции.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действии, направленные на сбор доказательственной базы и возмещение имущественного вреда, причиненного действиями подозреваемого чиновника, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^