18 Января

17 Января

Популярное

В Улан-Удэ вор крал вещи из бутиков и продавал знакомым

Происшествия,  30.01.2016 14:04
Установлен и задержан предполагаемый преступник, совершивший в сентябре-октябре прошлого года кражи из торговых центров Улан-Удэ

Злоумышленник похищал вещи из бутиков путем свободного доступа. Сотрудники службы безопасности предоставили записи видеонаблюдения полицейским.

29 января сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, заметили человека, подходящего по приметам под ориентировку, и задержали его для установления личности.

30-летний мужчина, житель Улан-Удэ, временно не работающий, не судимый дал признательные показания в совершении краж из торговых центров. Так, в сентябре прошлого года он совершил кражу брюк стоимостью 2200 рублей в торгово-развлекательном центре на улице Корабельная, а в октябре в спортивном магазине на улице Бабушкина похитил женскую куртку стоимостью 15 тысяч рублей. Краденые вещи задержанный сбывал за полцены знакомым, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^