19 Января

Популярное

Томские дальнобойщики несколько дней сторожат фуру, опрокинувшуюся в Приангарье

Происшествия,  30.01.2016 13:45
Эта информация появилась в соцсети в сообществе «Типичный Байкальск».

«Уважаемые байкальчане. На трассе Иркутск — Слюдянка случилось ДТП, опрокинулась белая фура, лежит в 88 километрах от Иркутска. Там двое ребят из Томска живут уже несколько дней в самодельном шалаше, никто не может им помочь поднять фуру. По их словам, МЧС и ГИБДД отказали, денег на заказ крана у них нет. Они замерзают и голодают. Если кто поедет в ближайшее время до Иркутска, завезите им хотя бы что-нибудь из еды», — говорится в сообщении.

Сотрудник МЧС по Иркутской области пояснили, что звонок от водителей в ведомство поступал, представители МЧС выезжали на место происшествия.

- Водителям была предложена помощь, но они отказались, поскольку не хотели оставлять груз. А возможностей поднять фуру у нас нет, мы этим не занимаемся. Поскольку авария произошла несколько дней назад, сегодня груз якобы переправили. На участке дороги работают дорожные службы, и водителей видят, в том числе и в близлежащих населенных пунктах, — отметили в МЧС.

По последней информации в соцсети, уже появилась техника, которая сможет транспортировать фуру до Култука, и сейчас водители решают, как поднять грузовик, сообщают «Новости в Томске».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^