02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Томские дальнобойщики несколько дней сторожат фуру, опрокинувшуюся в Приангарье

Эта информация появилась в соцсети в сообществе «Типичный Байкальск».

«Уважаемые байкальчане. На трассе Иркутск — Слюдянка случилось ДТП, опрокинулась белая фура, лежит в 88 километрах от Иркутска. Там двое ребят из Томска живут уже несколько дней в самодельном шалаше, никто не может им помочь поднять фуру. По их словам, МЧС и ГИБДД отказали, денег на заказ крана у них нет. Они замерзают и голодают. Если кто поедет в ближайшее время до Иркутска, завезите им хотя бы что-нибудь из еды», — говорится в сообщении.

Сотрудник МЧС по Иркутской области пояснили, что звонок от водителей в ведомство поступал, представители МЧС выезжали на место происшествия.

- Водителям была предложена помощь, но они отказались, поскольку не хотели оставлять груз. А возможностей поднять фуру у нас нет, мы этим не занимаемся. Поскольку авария произошла несколько дней назад, сегодня груз якобы переправили. На участке дороги работают дорожные службы, и водителей видят, в том числе и в близлежащих населенных пунктах, — отметили в МЧС.

По последней информации в соцсети, уже появилась техника, которая сможет транспортировать фуру до Култука, и сейчас водители решают, как поднять грузовик, сообщают «Новости в Томске».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^