18 Января

17 Января

Популярное

В Чите вор, обкрадывавший машины, закапывал вещи в снегу

Происшествия,  29.01.2016 13:52
В Чите сотрудники полиции задержали подозреваемого в серии краж из салонов автомобилей. На счету «салонника» более десяти преступлений

В течение января в полицию поступило несколько заявлений о кражах из салонов автомобилей. Во всех случаях объектами преступлений стали автомашины, припаркованные владельцами на ночь около домов. Среди похищенного имущества – вещи, оставленные в салонах транспортных средств: флешки, модуляторы, навигаторы, сумки с документами, деньги, банковские карты и даже фен и ноутбук.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого в кражах. Он был задержан по ориентировке наружным нарядом полиции ночью на одной из улиц краевого центра.

Установлено, что 18-летний молодой человек приехал в Читу из Борзинского района с целью совершения краж. В течение января он в ночное время разбивал камнями окна в автомашинах и похищал вещи. Часть имущества он спрятал в квартире, где временно проживал, что-то успел сбыть, а некоторые вещи закопал в снегу за гаражами.

В настоящее время полицейские установили причастность задержанного к 12 кражам из салонов автомобилей. У полицейских есть основания полагать, что количество преступлений на счету «салонника» больше. За совершение краж он понесёт уголовную ответственность, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^