06 Декабря

Популярное

В Иркутске пассажиры маршрутки скрутили дебоширов, избивших их водителя

Утром 29 января на остановке Ленина, напротив стадиона «Труд», двое неизвестных на «Тойоте Раум» избили водителя маршрутного автобуса №11

Очевидцы сообщают, что пассажиры сами скрутили дебоширов и вызвали полицию, передаёт «ИркСиб».

- Мы ехали с Постышева в центр, когда все произошло, - рассказала пассажирка автобуса. – В районе театра кукол, как мне показалось, автобус и джип не поделили дорогу, однако мы продолжили ехать нормально. Но когда остановились на Ленина – было около 7:15 утра – автобусу дорогу перегородил большая белая «Тойота». Оттуда вышли двое крепких мужчин, они открыли дверь водителя, выволокли его на улицу и стали избивать. Несколько пассажиров-мужчин увидели это, выбежали на улицу и скрутили этих двоих. Не знаю на счёт второго, но один был просто смертельно пьян – от него разило за метр. Пассажиры сами вызвали полицию. Затем мы сели в другой автобус и уехали, я не видела, чем все закончилось.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^