21 Октября

20 Октября

Популярное

Иркутянин пытался задушить сына, лишь бы не отдавать его бывшей жене

Происшествия,  27.01.2016 15:32
Иркутский районный суд определил место жительства несовершеннолетнего Кости (имя изменено) с матерью

Однако, добровольно передать ребёнка бывшей супруге отец отказался. Мать мальчика обратилась за помощью к судебным приставам.

Чтобы исполнить решение суда, должностные лица приехали к коттеджу мужчины, где последние полгода он скрывал сына, запрещая ему как видеться с матерью, так и общаться с ней по телефону. Во дворе дома разгорелась настоящая драма.

Недолго думая, должник схватил ребёнка и стал его душить на глазах потрясенной матери, которая попыталась вырвать сына из рук отца.

Бойцы группы быстрого реагирования незамедлительно пресекли действия отца, применив приёмы рукопашного боя. Малыш был передан матери, его жизни ничего не угрожало.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до одного года, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^