13 Декабря

12 Декабря

Популярное

Вдовы погибших в ДТП по вине дочери иркутского депутата обжалуют приговор

Происшествия,  26.01.2016 16:37
В Иркутске вдовы Дениса Матеева и Альберта Соколова, погибших в резонансном ДТП на улице Байкальской, подали в Октябрьский районный суд апелляционные представления на приговор Юлии Киселевой

Дочь иркутского депутата, напомним, признана виновной в совершении данного ДТП в нетрезвом виде и приговорена к 3,5 годам колонии-поселения.

Как сообщили в суде, потерпевшая сторона просит назначить Киселевой более строгий приговор.

- Представление поступило в суд накануне, 25 января, - уточнили в суде.

22 января прокуратура также подала в Октябрьский районный суд города апелляционное представление на приговор Юлии Киселевой. По мнению прокуратуры, назначенное Киселевой судом первой инстанции наказания является слишком мягким.

14 января Октябрьский районный суд Иркутска вынес наказание в виде 3,5 лет колонии-поселения Юлии Киселевой, которая признана виновной в совершении ДТП в нетрезвом виде на улице Байкальской. Киселева также лишена водительских прав на три года. Дочь Юлии Киселевой передана на попечение Жанны и Сергея Есевых.

Вдовы Дениса Матеева и Альберта Соколова, погибших в резонансном ДТП, после оглашения приговора заявили о намерении подать апелляционные жалобы на приговор виновнице происшествия Юлии Киселевой. По их мнению, она должна провести в заключении не менее шести лет.

Ранее гособвинение попросило суд назначить Юлии Киселевой наказание в виде четырех лет колонии-поселения. В свою очередь, сторона защиты Киселевой попросила назначить подсудимой мягкое наказание с отсрочкой его исполнения до достижения ребенком Киселевой 14-летнего возраста.

27 июля прошлого года водитель «Мерседеса» Юлия Киселева, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице Байкальской допустила наезд на автомобиль «Тойота Хайлендер» под управлением Дениса Матвеева. В результате ДТП пассажир кроссовера Альберт Соколов погиб на месте, а водитель от полученных телесных повреждений скончался в больнице. Погибший пассажир являлся начальником отдела уголовного розыска отдела полиции № 4 УМВД России по Иркутску.

29 июля депутат думы Иркутска по избирательному округу № 5 Жанна Есева, дочь которой стала предполагаемой виновницей ДТП, сложила полномочия. Как сообщается в официальном заявлении Жанны Есевой, депутат считает правильным принять такое решение в связи с трагическими обстоятельствами, связанными с гибелью людей и начавшимся расследованием в отношении ее дочери. 6 октября Жанна Есева решила отозвать свое заявление. По ее словам, с коллективной просьбой продолжить работу в качестве народного избранника к ней обратились избиратели по её округу, сообщает «МК Байкал».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Пьяный улан-удэнец купил ружьё у бомжей, чтобы хвастаться в офисе
Хвастаясь перед коллегам, мужчина случайно выстрелил
В Улан-Удэ «Тойота» протаранила автобус с пассажирами (видео)
Авария на Элеваторе собрала большой затор в утренний «час пик»
Бездыханное тело ребёнка он обнаружил проснувшись утром
Водителя задержали за оставление места ДТП, участником которого он являлся
Следователями назначен комплекс экспертиз, направленных на установление объективной картины автомобильной аварии, произошедшей 10 декабря в Иркутске
Вынесен приговор в отношении мужчины, совершившего разбойное нападение на отделение почтовой связи в селе Томского района
Подземный толчок магнитудой 3,8 балла зафиксирован в акватории озера Байкал рядом с островом Ольхон. Землетрясение произошло в понедельник около 19 часов. Эпицентр находился в северной оконечности Ольхона, сообщается на сайте Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН
 В Улан-Удэ бывшая учительница с дочерью воровали в «Абсолюте»
Пожилую бывшую учительницу поймали на краже продуктов и мужских трусов
Есть версия, что женщина скончалась от испуга
В Чите и Бурятии задержали 12 членов одной наркогруппировки
Полицейские перекрыли канал поставки наркотиков в Читу из Бурятии
Пьяные ангарчане повредили дверь и разбили фару скорой помощи
Сожители вести себя агрессивно по отношению к врачам
Нарушительнице грозит до шести лет колонии
Суд вынес приговор за изнасилование 39-ти и 42-хлетним жителям Иркутска
В Улан-Удэ горят торговые павильоны
Киоски горят рядом с Республиканской больницей
Загрузка...
^