21 Января

20 Января

Популярное

Пьяный читинец устроил дебош на поминальном ужине

Происшествия,  25.01.2016 09:43
Мужчина избил незнакомца и умышленно повредил имущество своего соседа

22 января около 11 часов вечера 50-летний житель Черновского района возвращался домой в состоянии алкогольного опьянения. В подъезде своего дома он увидел незнакомого человека, который курил. Мужчина сделал замечание, а затем стал высказываться грубой нецензурной бранью. Между гражданами произошла ссора, в ходе которой мужчина несколько раз ударил незнакомца по лицу и телу. Пытаясь избежать дальнейшего избиения, потерпевший вернулся в квартиру, где был у своих знакомых на поминальном ужине. Это не понравилось подозреваемому и он стал настойчиво стучать в дверь соседа, требуя дальнейших разбирательств, однако хозяева дверь не открыли. Разозлившись, мужчина стал бить по двери кулаками и пинать ногами, повредив дверь. Противоправными действиями подозреваемого хозяевам причинён материальный ущерб в сумме более 15 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали подозреваемого. По факту умышленного повреждения чужого имущества в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает штраф до 40 тысяч рублей или лишение свободы на срок до двух лет.

Проведённой судебно-медицинской экспертизой установлено, что 45-летнему читинцу причинены побои. Материалы проверки факту его избиения направлены для рассмотрения в мировой суд, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^