11 Декабря

Популярное

В Приангарье междугородний автобус стоял на трассе 3 часа из-за поломки

Происшествия,  23.01.2016 14:00
Пассажиры междугородного автобуса на пути в Братск едва не замёрзли из-за поломки транспорта. Частный автобус, следовавший по маршруту «Братск–Саянск», простоял у села Покосное несколько часов

По словам одного из пассажиров Сергея Кудрина, автобус сломался примерно в 19:30 20 января, на пути из Тулуна в Братск. В салоне в тот момент находились свыше десятка человек, в том числе, один ребёнок. Благодаря тому, что поломка произошла недалеко от населённого пункта, люди смогли укрыться от мороза в расположенном неподалёку кафе. Обошлось без пострадавших.

По словам Сергея Кудрина, всё время после остановки водитель пытался отремонтировать автобус. Однако сделать это ему не удалось, и он принялся ловить «попутки» для пассажиров.

- На улице, по ощущениям, было минус 37-38. На смартфоне температура была минус 34. Водитель безуспешно пытался завести, отогреть как-то автобус. Потом уже отчаялся и понял, что без посторонней помощи не заведёт, и пошёл «попутки» ловить для пассажиров. Всё это время он находился на улице. Забегал в кафе только погреться. Вообще никто не останавливался, он каким-то чудом две машины остановил. Он вызвал такси и рассчитался с таксистом из тех денег, которые у него были при себе. Сам я уехал на автобусе, который шёл до Игирмы из Иркутска, - рассказал Сергей Кудрин.

По словам пассажира, из Покосного он уезжал одним из последних. Это было уже в двенадцатом часу ночи, дожидаться попутного автобуса пришлось три часа, сообщает телекомпания «Город-ТВ». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Забайкальском крае гарнизонный военный суд приговорил уроженца Бурятии к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Молодой человек признан виновным в убийстве своего сослуживца из Курганской области
К месту крушения вертолёта АS-350 на льду залива Кочегаринский Братского водохранилища для подводных поисковых работ будет доставлено специальное оборудование
Убитые ранее запрещали ему собирать металлом на «их территории»
Она унесла малыша баню, где накормила его этой смесью, оставила его там, а сама ушла в дом
Подозреваемых в убийстве Юрия Власко оставили за решёткой
В Верховном суде Бурятии сегодня рассмотрели апелляционную жалобу обвиняемого в убийстве Юрия Власко
Он сбежал из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних
Гостеприимные одинокие и еле передвигающиеся пенсионеры приняли супругов на ночлег, но вскоре были избиты и связаны
Улан-удэнка: Моего мужа превратили в овощ!
Мужчину с больным сердцем, по словам жены, долго лечили от болезни лёгких
В ходе застолья гость сделал ему некорректное замечание
После окончания застолья обвиняемый вызвался проводить девушку домой. По пути он завёл её в лес и изнасиловал
Читинец прятал в багажнике 5 кг конопли
Мужчина уже был судим за аналогичное преступление
Мужчина убегал от сотрудников ГИБДД через весь город
^