05 Декабря

Популярное

Владелицу строящейся АЗС в центре Улан-Удэ оштрафовали

Прокуратурой Железнодорожного района сообщила результаты проверки по обращению совета многоквартирного жилого дома по улице Маяковского о неправомерном строительстве автозаправочного комплекса на перекрестке улиц Жуковского и Хоца Намсараева

Проверкой установлено, что на указанном земельном участке женщиной в отсутствие разрешения на строительство в период с июня по октябрь 2015 года выполнены строительные работы по возведению автозаправочной станции.

По результатам проверки прокуратурой района возбуждено административное дело в отношении женщины по ч.1 ст.9.5 КоАП РФ – строительство объектов капитального строительства без разрешения на строительство.

Постановлением республиканской службы государственного строительного и жилищного надзора она признана виновной в совершении административного правонарушения, назначено наказание в виде административного штрафа на сумму две тысячи рублей. В адрес комитета по строительству администрации города Улан-Удэ внесено представление, которое находится на рассмотрении.

В настоящее время строительство приостановлено, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^