22 Января

Популярное

Полицейские в Улан-Удэ спасли на пожаре женщину

Полицейские в Улан-Удэ спасли на пожаре женщину
Происшествия,  19.01.2016 09:08
Женщина спала, не подозревая о смертельной опасности

В ночь на 16 января при патрулировании улиц в посёлке Матросова сотрудники вневедомственной охраны заметили возгорание крыши одного из жилых домов   

Вызвав пожарных и службу скорой помощи, старший полицейский группы задержания прапорщик полиции Алексей Данжеев и водитель-полицейский старший сержант Александр Доржиев перебрались через забор. Они стали стучать в окна, чтобы разбудить жильцов. Из задымленного дома полицейские эвакуировали хозяйку – женщина спала, не подозревая о происходящем.

 - Работая по маршруту Загорск, объезжая частный сектор посёлка Матросова, обнаружили возгорание частного дома. После чего незамедлительно вызвали пожарных, перелезли через забор и приступили к эвакуации жильцов этого дома. Постучали в окно, там проснулась женщина. После чего она выбежала на улицу. До приезда пожарных мы начали локализовывать пожар самостоятельно, - рассказал полицейский.  

По предварительным данным, причиной пожара стало замыкание электропроводки.

Полицейские, спасшие жизнь улан-удэнки, будут поощрены, обещают в МВД по Бурятии.




Отметим, это уже не первый случай спасения полицейскими людей. 4 декабря полицейские эвакуировали сразу семь человек – четырёх взрослых и трёх детей – с ночного пожара в частном доме на улице Николая Петрова.

- Если бы не сотрудники полиции, мы бы задохнулись, - рассказывали спасённые люди.


 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^