11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Чите трое мужчин совершили налёт на павильон «Продукты»

В Чите оперативники управления уголовного розыска с поличным задержали подозреваемых в разбойном нападении на торговый павильон

Преступление было совершено рано утром 18 января. Трое молодых людей, скрывая свои лица под шапками и шарфами, ворвались в киоск на улице Комсомольской. Пока один из налетчиков держал дверь, его подельники забрали из кассы всю выручку (15 тысяч рублей). Угрожая ножом продавцу, преступники похитили её сотовый телефон, находившийся в подсобном помещении.

По «горячим следам» сотрудники управления уголовного розыска при поддержке бойцов спецподразделения по подозрению в совершении нападения задержали троих молодых людей. Они были доставлены в отдел полиции.

Налетчиками оказались 19 и 20-летние приезжие из Борзи, а также их сверстник – выпускник детского дома. Двое из подозреваемых ранее были судимы за грабеж и кражу. У задержанных изъяты похищенные деньги и мобильный телефон продавца.

У полицейских есть основания предполагать, что разбой на павильон «Продукты», не единственное преступление на счету задержанных. Стражи порядка проверяют их на причастность к другим противоправным действиям.

За совершение разбойного нападения подельники понесут уголовную ответственность. Все трое помещены в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Крупный пожар произошёл накануне в Советском районе
7 человек погибли в столкновении трёх машин в Оренбургской области
У мужчины нашли более 20 фото и видео развратного характера с маленькими детьми
Наркоконтроль в Железнодорожном районе задержал улан-удэнца с наркотиком в значительном размере
В столице Бурятии задержана подозреваемая в краже из соседского дома
За сутки полицейские республики обнаружили незаконных лесорубов, нарубивших сосен на 150 тысяч рублей
Молодой житель Читы и три несовершеннолетних подельника совершили 7 краж
В Прибайкалье российские и японские эксперты помогли восстановить первичные номера агрегатов четырёх автомобилей
Восемь неизвестных, двое из которых были одеты в полицейскую форму, избили троих рыбаков из Читы во время рыбалки в Бурятии
Прокуратура установила, что учитель математики, она же замдиректора школы, на уроках оскорбляет детей, ругает нецензурными словами
Нежилая брусовая дача и гараж горели в СНТ «20 лет Победы»
Пожилой жительнице Братского района незнакомки вернули 20 тысяч рублей билетами «Банка приколов»
В Улан-Удэ военнослужащие – сослуживцы устроили ДТП (фото)
Столкнулись иномарки, которыми управляли прапорщик и старший лейтенант
В столицу России из Улан-Удэ прилетел груз с незаявленной в ветеринарном свидетельстве продукцией
В Мухоршибирском районе Бурятии возбуждено уголовное дело на ранее судимых жителей соседнего Бичурского района. Их застали за незаконной рубкой лесных насаждений
^