15 Декабря

Популярное

Житель забайкальского города: Мэр напал на меня за то, что я назвал его жену мэршей

Происшествия,  18.01.2016 12:00
На днях Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главы забайкальского города Могоча Евгения Краснова. Он подозревается в избиении 54-летнего мужчины

По словам потерпевшего Виктора Устина, он является соседом Краснова. Началось всё с того, что квартиру Виктора затопили.

- Поднялся на второй этаж, у меня там мэр живёт, господин Краснов. Постучался, открыл сын его, я говорю: «Посмотрите, может, у вас там что-то бежит». Матери дома нет, отца тоже. Подымается супруга Краснова. Я просто сказал: «посмотрите у себя воду». Вся такая, женщина…

- Какая?

- «Да ничего мы там не льем»…».

При встрече с женой Краснова Виктор Устин обронил пару слов, одно из которых - «мэрша». По всей видимости, он и стало красной тряпкой для главы города.

Устин проснулся в час ночи от сильного стука в дверь. В чём был, рассказывает, в трусах и в майке, так и вышел на лестничную площадку, где его уже поджидал Евгений Краснов.

- Полетели секунды. Хватки за горло, долбешка головой об дверь, разбита переносица, гематома на лбу. Глаза бешеные: «Ты должен пред моей женой извиниться». Свидетелей нет, соседи не слышат, как всегда. Хватка такая была здоровенная, я просто не сопротивлялся, - рассказывает Виктор Устин.

Через сутки, а дело было еще в конце ноября, потерпевший написал заявление в полицию. И уже на днях Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главы Могочи Евгения Краснова.

- По нашим данным, в ноябре прошлого года Евгений Краснов в одном из подъездов города Могочи, входе ссоры с 54-летним мужчиной схватил потерпевшего за спину, прижал его к стене и заломил ему за спину руку. Чем причинил ему физическую боль. В настоящее время следствие находится в самой активной стадии расследования, - сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета Егор Марков.

Между тем глава города Краснов уверен, что все это дело очередной заговор против него, инициатор которого глава Могочинского района Дмитрий Плюхин.

Ранее в отношении Краснова Следственный комитет уже возбуждал уголовное дело. С октября прошлого года глава Могочи подозревается в незаконном выписывании на свое имя премий, общая сумма которых составила около 400 тысяч рублей.

Дело по факту нападения Краснова на жителя находится на рассмотрении и у правозащитников, сообщает «ЗабТВ».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Из-за 6 тысяч рублей грабитель напал на сторожа металлобазы на улице Черкасская в посёлке Комушка
В минувший четверг в Братском районе были завершены работы по подъему вертолета АS-350 с погибшим пилотом с глубины 65 метров Братского водохранилища
В связи с обнаружением свища на тепломагистрали № 2 специалистами «ТГК-14 будут проведены аварийно-восстановительные работы в центре Улан-Удэ
Увернуться от пуль посчастливилось нескольким жителям Второго Иркутска. В обед на улице Сибирских Партизан мужчина открыл огонь из окна своей квартиры
В Бурятии выявлены новые случаи бешенства
Из-за бешенства карантин объявлен в Джидинском районе.
Улан-удэнка предупреждает горожан: «На меня пытался напасть мужчина»
По неподтверждённой информации, злоумышленник орудует на Шишковке
Журналисты подрались в суде над Алексеем Улюкаевым
На входе в Замоскворецкий суд, где будет оглашен приговор бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву, произошла драка
Полиция изъяла ёмкости для употребления наркотиков
Ограбление зафиксировали камеры видеонаблюдения
Ангарского маньяка Попкова будут судить за 60 новых убийств
Маньяк-убийца орудовал на территории Иркутской области более 20-ти лет
В Улан-Удэ в ДТП пострадали 118 детей
В Улан-Удэ стартовала акция «Автокресло – детям!»
^