10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Чите бывший муж украл дочь у матери

Спрятать маленькую дочь в другом регионе читинцу не удалось

В Братский отдел судебных приставов поступил исполнительный лист о передаче четырехлётнего ребенка на воспитание матери.

Принимая во внимание тот факт, что гражданин имеет жилплощадь и официально трудоустроен, он имеет равные права с бывшей супругой на воспитание ребенка. Но это не давало ему право забирать дочь у матери и скрывать её местонахождение на протяжении полугода.

Женщина, проживая в Чите, обратилась в Читинский районный суд с иском о передаче дочери Алины ей на воспитание на время проведения судебного разбирательства по определению постоянного места жительства ребёнка. Суд данное исковое заявление удовлетворил.
Выяснилось, что «заботливый отец» проживает в Братске. Судебный пристав-исполнитель прибыл по месту проживания мужчины, провёл с ним разъяснительную беседу о необходимости вернуть ребёнка родной матери.

В итоге в присутствии органов опеки мужчина передал малышку матери, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^