03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии подростки увезли украденные вещи на санках

Сотрудники вневедомственной охраны по «горячим следам» раскрыли кражу из дома в Кабанском районе

13 января к сотрудникам группы задержания вневедомственной охраны в посёлке Селенгинск обратился мужчина и сообщил о том, что из его дома совершена кража.

Осмотрев место преступления, полицейские обнаружили на снегу следы, которые вели в сторону расположенных в полукилометре строений. Проследовав по ним, они вышли к жилому дому, где в дальнейшем обнаружили похищенные вещи – телевизор, одежду и обувь.

Сотрудники органов внутренних дел установили: вещи были похищены двумя 15-летними местными жителями, состоящими на учёте в ПДН. Взломав входную дверь, подростки проникли в чужой дом, ценные вещи вывезли на санках.

Несовершеннолетние доставлены в полицию. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК «Кража». Материалы дела переданы в Следственный комитет для принятия правового решения., сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^