05 Декабря

04 Декабря

Популярное

На Байкале трое рыбаков погибли в провалившейся под лёд машине

Одному из мужчин удалось выбраться из тонущего автомобиля. Он провёл некоторое время на льду в ожидании товарищей, однако не дождался

15 января в Ольхонском районе четверо рыбаков в нарушение требований информационных знаков выехали на лёд озера Байкал на автомобиле «УАЗ», направляясь в сторону мыса Саса. В километре от береговой полосы машина провалилась в трещину. Глубина в данном месте составляет более 50 метров.

Водитель и двое пассажиров предположительно погибли. Одному из мужчин удалось покинуть тонущий автомобиль.

- Он выбил ногами стекло и поднялся на поверхность. Провел некоторое время на льду в ожидании товарищей, но стал замерзать и пошёл в сторону берега. Его заметили местные жители и на мотоцикле довезли до зимовья. К пострадавшему направлены сотрудники Сахюртинского поисково-спасательного подразделения и инспектор ГИМС на аэросудне «Хивус» для оказания помощи и уточнения обстоятельств произошедшего. После осмотра места происшествия будет решаться вопрос о проведении водолазных работ, - рассказал старший государственный инспектор по маломерным судам Хужирской группы патрульной службы Анатолий Антонцев.

Причиной данной трагедии стало грубейшее нарушение водителем – выезд на лед вне ледовой переправы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^