08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Улан-удэнские мошенники придумали очередную схему

Решение несуществующих проблем в очередной раз предлагают улан-удэнцам

Так, например, жильцам дома по ул. Революции 1905 г. рекомендовали срочно записаться в очередь по устранению засоров. Услуга, конечно, не бесплатная, но, как оказалось, совсем не нужная

Уже два дня в этой управляющей компании разрывается телефон. Вопрос у всех один - когда будут чистить засоры? Дело в том, что на подъездах домов появились объявления:

«В связи с увеличением водопроводных засоров, жильцам рекомендуют обязательно позвонить по телефону ниже, чтобы записаться в очередь на устранение этих самых засоров».

Более подробную информацию обещают рассказать по телефону, предупредив, что звонить надо обязательно, и как можно быстрее. Но когда жительница 14-го дома по ул. Революции 1905 г. Мария Сухарева позвонила, абонент оказался недоступен.

- Даже неизвестно какая это фирма. Людей водят в заблуждение. Что они хотят этими действиями? Либо квартиру высмотреть, либо ограбить, я вообще не пойму, - недоумевает женщина.

ТСЖ «Рубин» обслуживает этот дом 5-ый год. Они тоже не могли дозвониться по странному номеру, и узнать, какие же засоры здесь хотят прочистить.

- Если проводятся какие-то работы, то мы сами, от ТСЖ, уже пишем объявление, что наш сантехник что-то делает, - рассказывает председатель ТСЖ Людмила Жикураева.

Нет предела возмущению и в домоуправляющей компании. Случись ЧП, в эти дни сюда просто невозможно было дозвониться из-за этого объявления, которое только всех запутало.

- Собственники имеют право на этих людей обратиться в суд, за незаконное размещение рекламной информации. Они могут выиграть суд и потратить эти деньги на нужды дома, - уверена директор управляющей организации Наталья Шурыгина.

Однодневные ИП уже предоставляли услуги в этих домах. Например, устанавливали счетчики. Правда, без рабочих инструментов и работу за ними приходилось переделывать.

- Убедительная просьба к собственникам, проявлять бдительность к таким объявлениям! В объявлении обязательно должно быть указано наименование организации, чтоб это был не пустой телефон, - советует руководитель управляющей компании.

Это горе-объявление сегодня Мария Сухарева просто выбрасывает в мусорное ведро. Чтобы не забивать голову ненужным хламом. К тому же в соседнем доме живёт отец. Он, как и многие пенсионеры, уже поверил и ждёт, когда к ним придут проводить небесплатные профилактические работы, сообщает «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^