19 Января

18 Января

Популярное

В Чите заведующего детской санавиацией сбила машина

Происшествия,  14.01.2016 09:56
ДТП произошло утром 4 января в Читы возле краевой детской клинической больницы

В ДТП пострадал заведующий отделением санитарной авиации данного медучреждения Михаил Верхотуров. Родственники просят откликнуться очевидцев аварии.

- Мой муж переходил улицу Новобульварную по пешеходному переходу, когда был сбит автомобилем SsangYong Actyon Sports синего цвета. По словам мужа, который все время после ДТП находился в сознании, водитель SsangYong остановился, усадил его в машину и отвёз в краевую клиническую больницу. Там у Михаила диагностировали перелом двух спинных позвонков. Водитель же написал в объяснении ГИБДД, что муж переходил дорогу не по «зебре», - сообщила жена пострадавшего Анна Верхотурова.

По словам супруги, показания водителя SsangYong стали ей известны из материалов, предоставленных инспектором ГИБДД, который оформлял происшествие не на месте, а был вызван врачами уже в больницу. Она пояснила, что на схеме ДТП местоположение ее мужа на момент аварии уже указано не на пешеходном переходе, а в нескольких метрах от него.

- Водитель автомобиля должен был на месте вызвать «скорую помощь» и сотрудников ГИБДД, а он затащил моего мужа в машину и повез в больницу. Водитель с момент аварии даже не позвонил нам, чтобы узнать, как чувствует себя человек, которого он сбил. Показания автомобильного видеорегистратора тоже не предъявлял, - уточнила Анна Верхотурова.

Сейчас жена Михаила Верхотурова просит свидетелей, которые могут сообщить полиции и подтвердить в суде реальные обстоятельства аварии, связаться с ней по телефону: 8-924-383-07-27, сообщает «Забмедиа».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^