18 Января

17 Января

Популярное

В Улан-Удэ поймали «Лексус» - «двойник»

Происшествия,  13.01.2016 10:03
Автомобиль проходил как «двойник» в базе данных инспекторов ДПС

За минувшие сутки на дорогах Бурятии произошло 26 аварий с механическими повреждениями. Дорожных происшествий, в результате которых пострадали люди не зарегистрировано.

На дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 847 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 30 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечен 71 водитель. Камерами ЦАФАП выявлено 770 фактов нарушения скоростного режима.

При надзоре за дорожным движением инспекторами ДПС 12 января в 15-00 на проспекте Автомобилистов при помощи АПК «Поток» задержан автомобиль «Лексус» который по базе данных ГИБДД проходит как «двойник».

Также выявлен один факт перевозки лесопродукции и один факт перевозки рыбы общим весом около 1100 кг. без разрешительных документов.

Задержанные водители и перевозимый груз доставлены в отделения полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения, сообщает УГИБДД по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^