21 Октября

20 Октября

Популярное

Пьяный забайкальский чиновник устроил дебош в полиции и рассказал о тюремном прошлом (видео)

Пьяный забайкальский чиновник устроил дебош в полиции и рассказал о тюремном прошлом (видео)
Происшествия,  13.01.2016 09:14 Фото:кадр из видео "Забмедиа"
Вечером 11 января начальник забайкальского территориального фонда геологической информации по СФО Баяр Батожаргалов устроил пьяный дебош с применением силы к полицейским в Чите

Об этом сообщает «Забмедиа» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

- Нетрезвого руководителя полицейские увидели в одном из дворов в центре Читы, где он боролся со своим приятелем. На требование полиции перестать нарушать общественный порядок гражданин начал оскорблять представителей власти. После чего два сотрудника ППС получили удары по лицу, один – в область паха. Все это сопровождалось оскорблениями и угрозами. После этого сотрудники полиции задержали дебошира, которым оказался начальник забайкальского филиала фонда геоинформации Баяр Батожаргалов, - рассказал собеседник портала.

В правоохранительных органах отметили, что доставленный в отдел полиции продолжал вести себя неадекватно. Руководитель падал на пол, громко кричал, ругался матом, пытался бороться с сотрудниками. Чтобы утихомирить дебошира, полицейским даже приходилось надевать на Батожаргалова наручники.

Прибыв для сдачи анализов в наркологический диспансер, руководитель начал вспоминать о своём тюремном прошлом. По словам самого Батожаргалова, ещё в 20-летнем возрасте ему удалось стать «бугром на зоне» (внештатным командиром отряда в колонии, сотрудничающим с администрацией учреждения).

Помимо этого, Батожаргалов заявил, что владеет информацией, которая может стоить миллиардов для некоторых людей.

Добавим, что сдача анализов в наркологическом диспансере показала наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе задержанного.

Батожаргалов предстанет перед судом за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Материалы по факту нападения на сотрудника полиции направлены в следственный орган.

Руководство территориального фонда геологической информации по Сибирскому федеральному округу (СФО) проведёт служебную проверку по факту пьяного дебоша Батожаргалова. Об этом сообщила заместитель директора организации Наталья Катаева.

- Пока мы не можем подробно прокомментировать этот инцидент, ведь мы об этом только что узнали. Но о том, что будет проведена служебная проверка, можно говорить точно, - пояснила Наталья Катаева.

На вопрос о наличии судимости у руководителя, о которой он открыто заявлял в стенах наркологического диспансера, замдиректора учреждения точно не смогла ответить. Вместе с тем Наталья Катаева отметила, что эта информация будет запрошена в компетентных органах.





Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^