18 Января

17 Января

Популярное

Сбежавшего жителя Бурятии направили в колонию спустя три года

Происшествия,  12.01.2016 13:38
На учёте филиала по Заиграевскому району уголовно-исполнительной инспекции УФСИН состоял 31-летний мужчина

Он был осуждён Заиграевским районным судом по ст. 228 ч.1 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение наркотических средств» к наказанию в виде 1 года 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

В июле 2013 года осуждённый скрылся от контроля уголовно-исполнительной инспекции. При неоднократных проверках по месту жительства, гражданин по имеющимся адресам отсутствовал.

Несмотря на проведённые мероприятия, сотрудникам инспекции местонахождение его установить не удавалось.

В августе 2013 года условно осуждённый был объявлен в розыск. В 2013 году постановлением Заиграевского районного суда отменено условное осуждение и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев в колонии строго режима.

Спустя три года, 10 января 2016 года, осуждённый был задержан на территории республики сотрудниками полиции совместно с сотрудниками УФСИН по Бурятии. Теперь мужчина направлен для отбывания наказания в виде лишения свободы в исправительное учреждение, сообщает пресс-служба УФСИН.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^