19 Октября

Популярное

Бурятская драма «Решала-2» вошла в 10-ку прибыльных в России

Происшествия,  12.01.2016 10:52
Кинолента вошла в топ прибыльных и успешных, наравне со второй частью «Духless» и мультфильмом «Три богатыря: ход конём». Фильм окупился более чем в три раза

Кассовые сборы криминальной драмы «Решала-2» в России составили 430 тысяч долларов, бюджет – 140 тысяч. Среди остальных прибыльных бурятская картина оказалась самой малобюджетной. К примеру, затраты на создание фильма «Пиковая дама: чёрный обряд» составили 800 тысяч долларов, остальные российские картины стоили более миллиона рублей, сообщается группе соцсети «Кинодата».

Напомним, «Решала 2», вышедшая в прокат по всей стране 6 августа, за первые выходные обошла голливудские блокбастеры по уровню киносборов. Только за одни выходные кассовые сборы картины составили более 113 тысяч долларов в 100 кинозалах. Таким образом, фильм вошёл в десятку лидеров проката России

Спустя пять месяцев после премьеры создатели криминальной драмы выложили фильм в открытый доступ в Интернет. Всего за сутки драма набрала более 40 тысяч просмотров.

По сюжету фильм, главный герой Каша сменил амплуа, став любимым мужем и образцовым отцом. В момент семейной идиллии и спокойной жизни его настигает весть, что Завгар вышел из тюрьмы и начал за ним охоту. Тогда начинается драйв и непредсказуемые повороты…
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^