11 Декабря

Популярное

Воспитанницу детдома задержали за грабеж в читинском пивбаре

Происшествия,  11.01.2016 21:11
Трое читинцев и воспитанница одного из детских домов краевого центра подозреваются в грабеже, совершенном в пивном баре

Вечером 10 января в управление МВД России по Чите поступило сообщение о совершении грабежа в пивбаре. По информации потерпевшей, участниками ограбления стали посетители бара - трое молодых людей и девушка. Преступление произошло в момент, когда работница бара ненадолго отошла в подсобное помещение. Воспользовавшись отсутствием кассира, подозреваемые взломали кассовый ящик с дневной выручкой торгового заведения.

Застав молодых людей на месте преступления, потерпевшая попыталась задержать нападавших, однако удержать их до приезда правоохранителей ей не удалось. Прибывшие на место преступления сотрудники полиции на улице недалеко от бара по приметам задержали подозреваемых. Среди них оказалась несовершеннолетняя воспитанница детского дома, которая, по словам потерпевшей, вела себя дерзко, содействуя освобождению одного из грабителей во время попытки их задержания.

Следует отметить, что в конце прошлого года сотрудники полиции получили отказ на обращение в судебные органы о помещении данной воспитанницы в специализированное учреждение закрытого типа в связи с совершением противоправных деяний и неоднократными уходами из детского учреждения. В момент преступления девушка вновь находилась в розыске по факту безвестного исчезновения, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Забайкальском крае гарнизонный военный суд приговорил уроженца Бурятии к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Молодой человек признан виновным в убийстве своего сослуживца из Курганской области
К месту крушения вертолёта АS-350 на льду залива Кочегаринский Братского водохранилища для подводных поисковых работ будет доставлено специальное оборудование
Убитые ранее запрещали ему собирать металлом на «их территории»
Она унесла малыша баню, где накормила его этой смесью, оставила его там, а сама ушла в дом
Подозреваемых в убийстве Юрия Власко оставили за решёткой
В Верховном суде Бурятии сегодня рассмотрели апелляционную жалобу обвиняемого в убийстве Юрия Власко
Он сбежал из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних
Гостеприимные одинокие и еле передвигающиеся пенсионеры приняли супругов на ночлег, но вскоре были избиты и связаны
Улан-удэнка: Моего мужа превратили в овощ!
Мужчину с больным сердцем, по словам жены, долго лечили от болезни лёгких
В ходе застолья гость сделал ему некорректное замечание
После окончания застолья обвиняемый вызвался проводить девушку домой. По пути он завёл её в лес и изнасиловал
Читинец прятал в багажнике 5 кг конопли
Мужчина уже был судим за аналогичное преступление
Мужчина убегал от сотрудников ГИБДД через весь город
^