18 Января

Популярное

Очевидец: В Улан-Удэ произошла драка между участниками аварии

Очевидец: В Улан-Удэ произошла драка между участниками аварии
Происшествия,  11.01.2016 16:10 Фото:"Аноним 03"
10-го января на перекрёстке в районе ПВЗ столкнулись два автомобиля. После аварии её участники устроили потасовку, оскорбляя пожилого водителя «Нивы»

Авария произошла на перекрёстке возле остановки «Шахматный клуб» на улице Комсомольская.

Как сообщает очевидец аварии, в «Ниву» на скорости влетел двигавшийся с горы со стороны Пентагона минивэн.

- Произошёл удар с такой силы, что «Ниву» выбросило на встречную полосу, а вследствии на бордюр. Водитель и все те, кто находились в Ниве, не пострадали, - рассказывает очевидец.

По его словам, уже после столкновения двух автомобилей между участниками дорожной аварии произошёл конфликт, который затем перерос в драку.

- Водитель «Нивы», видимо, дедушка лет 65-70. Произошла небольшая драка между пассажиром «Нивы» и пассажирами минивэна из-за того, что пассажиры минивэна начали оскорблять этого деда, говоря: «Надо было посильнее влететь, чтоб тот сдох», «Инвалид, что он вообще делает за рулём?» и т.п. А всё это из-за того, что тот дед неразборчиво говорил. Точно не знаю почему, может быть болезнь или что-то другое, - пишет очевидец.

По словам горожанина, пассажир «Нивы» стал защищать пожилого мужчину, и устроил драку с пассажирами минивэна.

Отметим, в сводках ГИБДД данная авария оказалась не зарегистрирована, так что, скорей всего, обошлось без пострадавших.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^