20 Января

Популярное

В Улан-Удэ произошла уже третья с начала года коммунальная авария с выходом воды

В Улан-Удэ произошла уже третья с начала года коммунальная авария с выходом воды
Происшествия,  07.01.2016 13:00 Фото:Аноним 03
Жители города стали свидетелями, как по улицам Улан-Удэ вновь разливается вода. В этот раз прорвало водопроводные сети в районе Саян. Из-за аварии 4 дома несколько часов оставались без холодной воды

Как заявили в МУП «Водоканал», причиной аварийной ситуации стал свищ на стальной трубе диаметром 100 миллиметров.

- 6 января в диспетчерскую службу МУП «Водоканал» в 18:40 поступила заявка о выходе воды из колодца по улице Терешковой 30. Дежурная бригада оперативно выехала на место аварийной ситуации. В 19:30 холодное водоснабжение было отключено по адресам Терешковой 30,32,34,34а. В 21:45 холодное водоснабжение уже было восстановлено, - рассказали в пресс-службе МУП «Водоканал». 

S6QYVprrkEE.jpg

_v87KzaO4KI.jpg
(Фото Аноним03)

Последствия аварии устранены совместно с комбинатом по благоустройству сегодня.это уже третья авария на коммунальных сетях с выходом воды на проезжую часть за зимние выходные.

Так, пятого января центр Улан-Удэ превратился в каток из-за струи кипятка, которые били из-под земли.

- Зима продолжается, и вот такая красота сейчас на улице Модогоева в центре. Там из-под асфальта бьёт кипяток. К вечеру будет знатная катушка. Улица Смолина уже во льду, - рассказала тогда улан-удэнка.

Ранее, 1-го января горожане стали свидетелями, как вода била ключом из колодца по улице Куйбышева 38. Причина аварии – разрыв стальной трубы диаметром 200 мм. Вода заливала ступени, ведущие к Бурдраме и музыкальному училищу. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^