18 Декабря

17 Декабря

Популярное

В доме жителей Бурятии в канун Нового года устроили кровавую бойню

В доме жителей Бурятии в канун Нового года устроили кровавую бойню
Происшествия,  05.01.2016 15:20 Фото:Baikal-daily.ru
Под Новый год в дом ворвались вооружённые мужчины, целью которых было ограбление. Они убивали и расстреливали хозяев дома на глазах у пятерых детей

31 декабря в вечернее время в посёлке Багдарин было совершено разбойное нападение. Двое неизвестных, предполагая что в доме могут находиться ценности, проникли на территорию домовладения. Связав и избив вышедшего в это время во двор 20-летнего родственника хозяина, нападавшие установили, кто находится в доме.

Ворвавшись, злоумышленники, угрожая оружием, потребовали выдачи денег и ценностей. По предварительной информации, 56-летняя женщина, попыталась защитить находившихся в доме пятерых несовершеннолетних. Один из нападавших выстрелил в её сторону. В результате произведенного выстрела женщина получила тяжёлое ранение головы. Хозяин, 52-летний мужчина, бросился из дома, надеясь позвать на помощь, но был смертельно ранен выстрелами в спину. Нападавшие скрылись, ничего не похитив.

При поступлении сообщения о происшествии на место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска в течение суток удалось установить личность одного из нападавших, после чего он был задержан. Дальнейшие разыскные мероприятия позволили установить личность и местонахождение второго злоумышленника, скрывавшегося в Улан-Удэ. 4 января он был задержан оперативниками.

В отношении злоумышленников - 23-летнего, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности жителя Баунтовского района и 23-летнего, не судимого уроженца Еравнинского района - возбуждены уголовные дела за разбой и убийство. Оружие изъято. Проводятся следственные действия, в ходе которых будут установлены все обстоятельства совершенного преступления.

Несовершеннолетним, ставшим свидетелями жестокого преступления, будет оказана психологическая помощь. За жизнь пострадавшей женщины борются медики, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Пьяный мужчина наказан за оскорбление полицейских и причинение насилия
В Забайкалье полицейские пресекли деятельность фальшивомонетчиков, которые сбывали пятитысячные купюры
В Бурятии перевернулся грузовик с дровами
ДТП произошло на скользкой дороге
В улан-удэнском парке «Юбилейный» рухнул навес над катком
Навес над ледяной площадкой обвалился под грудой снега. Очевидцы сообщают о пострадавших
В Бурятии из-за водителя без прав пострадали два человека
Водитель микрогрузовика стал виновником тройного ДТП
В ночь на воскресенье, неизвестные подожгли мемориал погибшим в Великой Отечественной войне в центральной части Усть-Кута
ЧП произошло в минувшее воскресенье в полдень в Муйском районе в посёлке Усть-Муя
Причиной возгорания стало неправильная эксплуатация электрооборудования
Семейная пара попросила горожанина разобраться в настройках гаджета
Воздушное судно получило значительные повреждения, найдено только тело пилота
В Улан-Удэ жертв ДТП зажало в автомобиле (фото)
Сегодня утром водитель грузовика, предположительно в нетрезвом состоянии, вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с двумя автомобилями
15 декабря в ОВД поступило заявление сотрудника Еравнинского лесничества о незаконной рубке в 50 км от села Сосново-Озерское
16-го декабря в 11 утра водитель «Тойоты Ипсум», следуя по автодороге из Тарбагатая в Улан-Удэ, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «Маздой Титан»
^