22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Для жителей Бурятии дорога до Байкала превратилась в настоящий квест

Для жителей Бурятии дорога до Байкала превратилась в настоящий квест
Происшествия,  03.01.2016 20:15 Фото:Аноним.03
В первые дни Нового года жители республики приняли участие в реалистичном квесте. Огромное количество выпавшего снега на трассах, которое на многие часы затруднило движение, было похоже в игру на выживание

Жители республики на себе ощутили всю «прелесть» снежного плена. Трассы, ведущие на Байкал засыпало снегом до такой степени, что автомобили погрязли в гигантской пробке.

Многие сразу стали писать о произошедшем в социальных сетях, публикуя фотографии машин в снегу. Автомобильный коллапс образовался в сторону Горячинска.

бп.jpg

Один из тех, кто попал в нереальную пробку, рассказал «Байкал-Daily» как выбирался из снега.

- Мы ехали в Горячинск, на трассе было очень много снега. Такого я наверно никогда ещё не видел. Ехать было невозможно. Люди на машинах застревали в снегу и подолгу не могли выбраться, - рассказал «Байкал-Daily» улан-удэнец Сергей.

пр.jpg

Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, люди объединяли усилия, чтобы помочь выбраться машинам из снежного плена.

- Поначалу те, кто не застрял сидел в своих машинах и ждали, когда впереди идущие справятся с проблемой и поедут. Но потом пришло понимание, что необходимо помочь тем, кто застрял впереди. Люди начали потихоньку выходить из машин и дело пошло в гору, - говорит Сергей.

TF8xb8TsT5k.jpg

Отметим, что пробка затянулась на несколько часов. Многие машины так и не доехали до пункта назначения, посчитав благоразумным развернуться и поехать обратно в город.

Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^