24 Января

23 Января

Популярное

В Улан-Удэ директор автотехцентра избил клиента

В Улан-Удэ директор автотехцентра избил клиента
Происшествия,  31.12.2015 09:22 Фото:Baikal-daily.ru
Конфликт возник из-за повреждённых деталей автомобиля. По словам клиента, директор организации объяснял, почему тот не дождётся компенсации за некачественную работу, на кулаках

Как стало известно «Байкал-Daily», 24 декабря директор одного из улан-удэнских автотехцентров избил своего клиента. По словам очевидцев, нападение произошло на глазах у всех работников центра, когда клиент привёз директору претензию по обслуживанию автомобиля.

Всё началось с того, что несколькими днями ранее клиент приехал в сервис для того, чтобы поставить новый комплект стоек на своё авто. Однако, по словам пострадавшей стороны, при установке мастерами стойки были повреждены, в результате чего, через два дня пришли в негодность.

После этого, клиент приехал в сервис, директор вину признал, но возмещать стоимость стоек отказался, сказав, чтобы клиент подавал в суд. На следующий день молодой человек приехал с претензией, на которую должен был получить письменный ответ. После чего директор предложил пройти в помещение автомойки, и тут началось самое интересное.

- Ударом в лицо сбил его с ног, начал запинывать, потом поднял и снова нанёс несколько ударов в лицо. При этом угрожал жизни и здоровью клиента. Ему он сказал, что «не знает, с кем он связался», - рассказали очевидцы.

По словам пострадавшей стороны, директор в принудительном порядке заставил написать отказ от претензий. Кроме этого, руководитель требовал паспорт и залог квитанции и гарантийного талона, на установку данных стоек. Затем избитому клиенту всё-таки позволили покинуть автотехцентр.

После инцидента потерпевший обратился в полицию и зафиксировал побои.

В МВД по Бурятии «Байкал-Daily» информацию о поступлении заявления подтвердили.

- В отдел полиции №2 поступило заявление от гражданина о том, что руководство автотехцентра нанесли ему побои, - сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе министерства внутренних дел.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится доследственная проверка по заявлению гражданина.

- Проводится опрос и сбор данных, как с потерпевшей стороны, так и со стороны предприятия, - отметили в пресс-службе.

Они также подтвердили, что потерпевший представил справку о том, что у него были побои.

- В настоящее время устанавливается, когда были нанесены побои, в какое время. У предприятия также будет запрашиваться видео, - сообщили в МВД по республике.

Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^