09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Иркутске пенсионера ударил пристава костылём

В отношении 67-летнего жителя Иркутского района возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти

Мужчина обвиняется в противоправных действиях в отношении судебного пристава, находящегося при исполнении своих должностных полномочий.

Длительный период времени мужчина не производил отчислений в управление ПФР РФ. За годы неоплаты сумма задолженности составила порядка 70 тысяч рублей. Судом было принято решение о взыскании суммы долга.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав предупредил должника об уголовной ответственности за неисполнение решения суда. На приёме гражданин начал угрожать, а потом ударил судебного пристава по голове костылем.

Максимальная мера наказания за данное преступление – до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^